Direkt zum Kontaktieren Sie uns Formular
x
  • Бесплатная доставка

    с 1 по 31 октября 2017 года

    ПОДРОБНЕЕ

  • Скидка 500₽

    на первую покупку

    ПОДРОБНЕЕ

Страна : RU  ⌵
  Карта 0
  • Бесплатная доставка

    с 1 по 31 октября 2017 года

    ПОДРОБНЕЕ

  • Скидка 500₽

    на первую покупку

    ПОДРОБНЕЕ

Положение о персональных данных и конфиденциальности информационной системы онлайн-торговли DC Shoes Russia


DC Shoes Russia защищает личные данные пользователей сайта и соответствует наиболее строгим правилам защиты персональных данных.


Основной целью сбора персональных данных, является возможность DC Shoes Russia предоставить пользователям Сайта доступ к информации и услугам, на которые они подписались, возможность пользователей управлять личными аккаунтами, создание пользовательской статистики, улучшение навигации сайта, гарантия безопасности и целостность данных сайта или отправка новостей и коммерческой информации от DC Shoes Russia и / или его коммерческих партнеров, при условии получения предварительного разрешения (или при возможном случае неполучения отрицательного ответа) от Пользователя.


1. Порядок сбора и использования персональных данных


Используется информация следующих типов:


— Информация, предоставляемая вами. Во время регистрации аккаунта на сайте DC Shoes Russia пользователь сообщает определенную личную информацию. Дополнительную информацию о своем аккаунте пользователь может получить в Личном кабинете на сайте www.dcrussia.ru. Если при работе со службами сайта пользователь использует свой аккаунт, DC Shoes Russia предоставляет доступ к таким службам при участии или от лица администратора домена. В этом случае администратор имеет доступ к данным аккаунта пользователя.

— Файлы cookie. Когда пользователь заходит на сайт www.dcrussia.ru, отправляется один или несколько файлов cookie на компьютер пользователя или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, улучшать результаты поиска и подбора товаров и рекламы, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например особенности поиска. Также файлы cookie в рекламных службах, чтобы оказывать помощь рекламодателям и издателям в размещении рекламы и управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету и в сервисах сайта.

— Информация о посещениях. При доступе к Услугам сайта www.dcrussia.ru через браузер, приложение или другой клиент наши серверы автоматически записывают определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как веб-запрос пользователя, IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить браузер или аккаунт пользователя.

— Пользовательские сообщения. Когда пользователь отправляет на сайт сообщения (по электронной почте или иным способом), DC Shoes Russia может сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответа на вопросы и дальнейшего совершенствования наших служб. При отправке или получении SMS службы DC Shoes Russia, поддерживающие обмен текстовыми сообщениями, могут собирать и хранить следующую информацию: номер телефона, название оператора связи, содержание сообщения, дата и время передачи. Для связи с пользователем по вопросам работы наших служб может использоваться ваш адрес электронной почты.

— Услуги сайта DC Shoes Russia на аффилированных сайтах. Некоторые предлагаемые DC Shoes Russia услуги связаны с другими сайтами. Личная информация, которую пользователь предоставляет таким сайтам, может быть передана на сайт www.dcrussia.ru для предоставления этих услуг. DC Shoes Russia обрабатывает информацию такого рода в соответствии с данной политикой конфиденциальности.

— Другие сайты. Данная политика конфиденциальности применима только к Услугам сайта www.dcrussia.ru. DC Shoes Russia не контролирует сайты, которые используют приложения, продукты и сервисы сайта www.dcrussia.ru или на которые ведут ссылки из Услуг DC Shoes Russia. Эти сайты могут помещать на компьютер пользователя собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у пользователя личную информацию.


Помимо этого, собираемая нами информация может быть использована в следующих целях:


— Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование Услуг DC Shoes Russia (включая рекламные сервисы), а также разработка новых сервисов и Услуг.

— Защита прав и собственности DC Shoes Russia и наших пользователей.


Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, DC Shoes Russia попросит у пользователя разрешения на такое использование.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» принимая условия настоящего Положения вы даете свое согласие ООО «САНТОЧА», на обработку и передачу ваших персональных данных в целях оказания пользователю Услуг, а также оформления заказов пользователя. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящего Согласия, предоставляются пользователем путем заполнения регистрационной формы на веб сайте www.dcrussia.ru, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, возраст, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail). Обработка персональных данных пользователя может осуществляться без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.


Пользователь соглашается с тем, что ООО «САНТОЧА» вправе передавать его персональные данные третьим лицам, в частности, владельцам интернет-магазинов, зарегистрированных на сайте www.dcrussia.ru, а также курьерским службам исключительно в целях выполнения ваших заказов, оформленных на сайте www.dcrussia.ru, в том числе, в целях доставки товаров.


2. Конфиденциальность данных пользователя


DC Shoes Russia обязуется обеспечить конфиденциальность и сохранность всех личных данных, которые у нее содержатся и не сделать их доступными третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных в этих положениях и условиях использования. DC Shoes Russia также обязуется приложить все усилия для осуществления технической безопасности и организационных мер, необходимых для защиты персональных данных пользователя, в соответствии с условиями использования и с правом, применимым к Сайту.


3. Предоставление доступа к информации


DC Shoes Russia предоставляет доступ к личной информации другим компаниям и частным лицам, не имеющим отношения к DC Shoes Russia, лишь при следующих ограниченных обстоятельствах:


— Наличие разрешения от Пользователя.

— DC Shoes Russia предоставляет такого рода информацию нашим дочерним и аффилированным компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам только в целях обработки личной информации от нашего имени и в целях исполнения вашего заказа. Quiksilver Russia требует, чтобы при обработке подобной информации эти третьи стороны следовали нашим инструкциям и соблюдали настоящую политику конфиденциальности, а также принимали другие необходимые для защиты конфиденциальности меры.

— Доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимо для (а) соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов, (б) соблюдения действующего Соглашения предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений, (в) обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок или (г) защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности DC Shoes Russia, ее пользователей или общественности, как это требуется или дозволяется законом.


Если DC Shoes Russia примет участие в слиянии, приобретении или любой другой форме продажи части или всех своих активов, DC Shoes Russia гарантирует сохранение конфиденциальности любой личной информации, вовлеченной в эту сделку, и уведомим вас об этом, прежде чем личная информация будет перенесена и подпадет под действие другой политики конфиденциальности.


4. Доступ к личной информации и ее обновление


Когда вы пользуетесь Услугами DC Shoes Russia, DC Shoes Russia делает все, чтобы предоставить Пользователю доступ к его личным данным. В связи с этим пользователь может попросить, чтобы любые персональные данные, касающиеся его, собранные DC Shoes Russia были ему сообщены, исправлены, дополнены, урезаны, обновлены или удалены, в случае, если он/она хочет иметь их копию, или если эти данные являются неточными, неполными, неясными или устаревшими. Чтобы иметь возможность изменять свои личные данные в любое время или чтобы обратиться за любой дополнительной информацией, относящейся к DC Shoes Russia или к Сайту, пользователь может отправить электронное письмо DC Shoes Russia, отметив его/ее собственные электронные контактные данные и его/ее полный ID (фамилию и имя), с тем чтобы обеспечить DC Shoes Russia информацию о его/ее личности, связавшись с нами по адресу: Связаться с нами


DC Shoes Russia может отказаться выполнять запросы в том случае, если они систематически или слишком часто повторяются, если техническая реализация запросов требует с стороны DC Shoes Russia чрезмерных усилий, если они ставят под угрозу конфиденциальность других пользователей, если выполнение запросов нецелесообразно (например, запрашиваемая информация хранится на ленточных носителях для резервного копирования), а также если доступ к информации не требует специального запроса. Во всех случаях, когда DC Shoes Russia предоставляет доступ к информации и возможность внести в нее исправления, DC Shoes Russia делает это бесплатно, если только это не требует от DC Shoes Russia несоизмеримо больших усилий. В связи с особенностями работы ряда служб после удаления с активных серверов информация может сохраняться в течение ограниченного срока в системах резервного копирования DC Shoes Russia до тех пор, пока не будет окончательно удалена.


5. Права Пользователя в отношении маркетинга по электронной почте


Когда информация о пользователе будeт использоваться DC Shoes Russia от имени третьей стороны для целей коммерческого электронного маркетинга (электронная почта, текстовые сообщения, MMS, обмена мгновенными сообщениями, автоматическое телефонное сообщение, факс) или будет передана DC Shoes Russia третьему лицу для таких целей, DC Shoes Russia должна уважать права пользователя, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» (№ 152-ФЗ), таким образом, DC Shoes Russia должна передавать только личные контактные данные пользователя третьим лицам для целей маркетинга по электронной почте, если Пользователь дал DC Shoes Russia его добровольное, явное и предварительное согласие.


6. Изменение данной политики конфиденциальности


Примите во внимание, что настоящая политика конфиденциальности может время от времени меняться. DC Shoes Russia не намерена ограничивать сферу действия ваших прав, проистекающих из настоящей политики конфиденциальности, без вашего явного разрешения. Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, мы будем публиковать на этой странице. Если же изменения будут значительными, мы уведомим вас более явным способом. Кроме того, для удобства пользователей DC Shoes Russia сохранит в архиве предыдущую версию данной политики конфиденциальности.


Дата опубликования: 01.04.2014